参加2017(第三届)中国国际集藏文化博览会?

  • 发布时间:2017-09-29
  • 来源:365体育官方网站_真人365体育投注_365体育品牌
  • 浏览次数:171

 (第三届)中国国际集藏文化博览会于9月8日在江苏南京国际展览中心举行,展期至9月11日,历时4天。中国国际集藏文化博览会是我国目前规模最大的集藏文化类国际专业展会,每两年一届,现已成功举办两届。本届博览会以“传承、交流、合作、发展”为主题,设五大展区,以全真品展示,同时增加了亲子互动、时装走秀、公益拍卖、现场抽奖等活动,提升了本届展会的时尚性、互动性和公益性,满足了不同集藏喜好和不同年龄段参观人群的需求。

(我馆展位)

  作为我国目前规模最大的集藏文化类国际专业展会,本届博览会有来自全国31个省(市)邮政分公司和众多社会知名企业前来参展,我馆有幸参与其中。

(图为联合国邮政管理局局长谢德胜先生和亚洲代表处初薇薇女士莅临展位指导工作)

  

(图为英国贝纳姆公司Tony先生代表英国皇家邮政进行工作交流

发送